MonsteraHouse Official HP
ハワイアンキルトのことなら【Monstera House】TOPお客様の作品・生徒さんの作品 > 2016年

ハワイアンキルトギャラリー
〜お客様の作品・生徒さんの作品 2016年〜

ハワイアンキルトギャラリーです♪ごゆっくり見ていってくださいね♪
※画像をクリックすると詳細がご覧いただけます。

MonsteraHouseの作品はコチラからご覧ください!

2016年1月完成作品

2016年2月完成作品


2016年3月完成作品

2016年4月完成作品


2016年5月完成作品

2016年6月完成作品


2016年7月以降の完成作品はBlogへ随時更新してございます

2016年7月以降の完成作品はBlogへ随時更新してございます


初級クラス修了作品

初級クラス修了作品へ

初級クラス修了作品へ


中級クラス修了作品

中級クラス修了作品へ

中級クラス終了作品へ


上級クラス修了作品

上級クラス修了作品へ


マスタークラス修了作品・完成作品抜粋

マスタークラス修了作品へ

マスタークラス修了作品へ


2015年作品一覧

2014年作品一覧

2013年作品一覧

2012年作品一覧

2011年作品一覧

2010年作品一覧

2009年作品一覧

2008年作品一覧

2007年作品一覧

作品画像投稿方法

皆様からの投稿は随時受け付けております♪
※ただしMonsteraHouseデザインのみになります。
投稿いただいた方でWebshopの会員の方は、WEBSHOPで使えるポイント【50ポイント】プレゼント♪
(複数作品であっても、1カ月に1回のご投稿につき50ポイントの付与になります。)


投稿は下記をコピーペーストして画像添付のうえメールでお送りください。

■画像についての説明・コメント:
■ギャラリーに載せるときのお名前(またはハンドル名):

宛先はこちらまで。画像(写真)添付を忘れないでくださいね♪
gallery@monstera-house.com